SPAC или краудинвестинг. Планы по выходу на IPO. Завершён монтаж металлокаркаса ПКТБ «Совэлмаш»

3 Views


Published
В новом видео со строительной площадки Дмитрий Александрович Дуюнов подробно рассказал, какие сегодня ведутся работы по возведению проектно-конструкторского технологического бюро и озвучил важную информацию о проекте, в том числе коснулся темы дополнительного привлечения инвестиций.

На строительной площадке завершён монтаж металлокаркаса ПКТБ «Совэлмаш», смонтирована несъёмная опалубка из металлического профилированного листа на всех межэтажных перекрытиях, завершён основной монтаж цокольных панелей, на складе подготовлена площадка для размещения панелей ограждающих конструкций, которые уже складируются. В шахтах завершается монтаж опалубок для заливки бетоном лестничных клеток, ведутся подготовительные работы (герметизация стыков профилированных листов) для армирования и заливки бетоном перекрытия третьего этажа, идёт монтаж кровли.

Дмитрий Александрович затронул также в видео тему привлечения инвестиций в проект и рассказал о возможных способах инвестирования, в том числе с помощью SPAC, и объяснил, почему этот способ инвестирования не является подходящим для ускорения финансирования проекта «Совэлмаш».
____________________
Для справки:
Special-purpose acquisition company (SPAC) (дословно можно перевести — Компания по приобретению специального назначения, СПАК) — компания, созданная специально для слияния с другой частной компанией, которая желает выйти на биржу, минуя процедуру IPO. СПАКи позволяют розничным инвесторам осуществлять прямые инвестиции в перспективные компании, в том числе и с использованием заемных средств.
____________________

В видео также было рассказано о планах по выходу на IPO.

Все подробности — в видеоролике!

Также смотрите другие видео о ходе строительства ПКТБ «Совэлмаш»:
Category
IPO
Be the first to comment